i
高中党住宿生,更新随缘。

叶受only

·校园,伞喻叶,这位妹子点的文 @岚沫玖狐 

·OOC严重_(:з)∠)_,文笔渣,人称混乱……完全不知道自己在写什么……

·感觉我的懒癌越来越严重了….

·慎入

 

 

 

大家好,我是荣耀八卦周报的记者。

 

为了防止一些人不知道荣耀八卦周报是什么,我现在就来给大家科普一下。

 

荣耀大学是一所名流大学,除了环境美好和各种教授出名以外,这里还以八卦而著名,而本周报就是荣耀大学内通流的专属报纸,每周都记载着荣耀大学内老师和学生们各种各样有♂趣的日常。这所大学的所有学生几乎都订了报纸,想看看这次又是谁上了头条。

 

 

例如,某群学生正在在寝室通宵打游戏,检查老师突然进来后慌忙之下点开G.V来证明自己没有打游戏;某系姓戴的学生被发现寝室藏有大量R.1.8本子,其中本子主角有不少是本校老师……

 

但是近几年渐渐的,可以报道的东西越来越少,荣【八】耀【卦】大学陷入了一段非常平静的时光。荣耀大学依旧那么出名,但是校园内的学生们陷入了非常低沉的情绪,订报数也在不断下降,我们创报人简直要急哭了。

 

我们不断的游荡校园各处,逛遍了学校的论坛和贴吧希望找到一些八卦,然而并没有什么卵用。

 

直到又一次开学的那天,叶修的出现!

 

他简直是我们的救星!!他是我们的神!!

 

叶修从刚入学那天,我们就发现他有些不一样。为什么这么说呢?

 

看看以往的八卦主角们对他的态度,立马就明白了啊!

 

但是后来某件事后,我表示已经看不懂他们了。【手黄再见】

 

叶修刚入学那天,好像找不到宿舍,随手就抓住一个人问路。而被问路的人,正是喻文州。

 

喻文州温柔地笑着为他带路,一边走一边和叶修谈笑风生,然后遇见了苏沐秋。

 

苏沐秋见到叶修一脸惊喜,刚准备打招呼,看到喻文州瞬间黑了脸。

 

尤其是看到喻文州的手虚环在叶修腰上的时候。

 

我看到这氛围,身为八卦记者的第六感告诉我跟着这三人一定可以发现什么,于是我便装作同路的样子,一直默默的跟踪在他们身后,手中的照相机早已饥渴难耐。

 

果然没让我失望。

 

一路上,苏沐秋和喻文州各自站在叶修两旁,喻文州一直和叶修聊天,让苏沐秋完全没有插话的机会。于是苏沐秋就黑着脸搂着叶修的肩膀,眼睛瞪着喻文州,似乎在宣告着什么。

 

感觉曾经萌过这俩人的妹子们要哭了。我默默地想着。

 

他们到宿舍后我就离开了,然后疯狂的打听有关叶修的事。把打听来的资料整理一遍后,我心满意足的长长地舒了口气。

 

叶修,家境似乎不简单,在以往初中高中是个万人迷的角色,不少男男女女都向他告白过。

 

据某位姓戴的学生透露,他和本校的许多著名的老师和学生都很熟,例如和苏沐秋很早就因打游戏结缘。虽然成绩一级棒但是特别爱打游戏,而且游戏技术一流,据说曾经把某个网吧里的人都虐的失意体前屈Orz

 

我非常兴奋,我有预感,叶修的到来将会掀起一阵腥风血雨。

 

这种预感很快就被我证实了。

 

那天,我正在调戏可爱的小学妹,眼神四处瞥了一眼,突然看见阴凉处站着的苏沐秋和叶修。我赶紧打发走小学妹,默默地靠近他俩准备偷听,还敬业的拿着笔记本和笔准备记下谈话内容。

 

“叶修我跟你说,你可一定要小心喻文州,他可是只老狐狸,狡猾着呢!那天要不是你正好遇见我,你可能早就被带到他宿舍贞操不保了!”

 

啥?那天喻文州老师想把叶修带到他宿舍干一些不该干的事??

 

我在犹豫着到底要不要记下来。

 

“我又不是小孩子了,当时看到喻文州就感觉他的心一定很脏,所以我有刻意保持距离啊。”

 

“刻意保持距离??明明他胳膊都快搂住你腰了!而且你们还聊得那么开心把我撇一边!”

 

“啧,这不是因为他也很懂游戏嘛,聊着聊着就有点忘乎所以了。”

 

“我也很懂啊!你为什么不和我聊!?”

 

“你又不说话,我聊什么。”

 

“……”苏沐秋接不上话了。

 

哦,所以半天下来我还是没什么可以记的内容,我正思考要不要离开,叶修突然说道:

 

“话说我以前又不认识喻文州,为什么他知道我那么多事,而且我都没给他说我的名字,他都能叫出我啊?”

 

“……”苏沐秋还是沉默,只是耳根稍微染了点红色。

 

哦~我明白了。肯定是苏沐秋整天跟炫耀自己媳妇儿般天天在喻文州面前说,所以喻文州才了解那么多,而且估计就是因为这,喻文州才对叶修感兴趣。

 

这时,我看见了谈话内容的主角,喻文州教授走了过来,我非常兴奋,连忙换了个更隐蔽的地方躲了起来。

 

“在讨论我吗?”喻文州温柔地微笑着。

 

“是啊,苏沐秋好像有话要对你说,我先走了啊。”

 

叶修直接的把苏沐秋扔在那,自己一个人走了。

 

我刚叹息叶修走了就见不到修罗场了,结果叶修突然一个转身,在他俩看不见的地方连忙猫着腰跑到我这里蹲下,对我说:“兄弟,带我一个哈。”然后目不转睛地盯着他俩。

 

我“……”

 

我的心情十分复杂,被人发现偷窥什么的……当事人一脸不在意,还要跟我一起偷窥??

 

“有什么话?”

 

“没什么,就是请你远离叶修谢谢。”苏沐秋没给他好脸色看。

 

“那可不行。”喻文州依旧带着春风般暖人心扉的笑容,“因为你平时天天在我面前炫耀叶修的事迹害我对他起了兴趣,见到真人你觉得我还会放过他?”

 

“呵呵,那就看叶修愿不愿意了,就凭我认识他这么多年,你觉得他跟谁更亲近?”

 

“认识这么多年还没追到手,那只能说明,叶修根本就没考虑过和你在一起。只是把你当很熟的朋友而已。”

 

这句话戳到苏沐秋痛处,他已经很多次暗示过叶修自己的心意了,叶修也不是糊涂人看不出来。但是叶修从来都表示过什么,还是一往如既的天天和他没心没肺地打闹。

 

苏沐秋当然明白,叶修在逃避,在躲开他的感情。

 

苏沐秋也曾想过放弃吧,但是又非常舍不得,他只想要叶修属于他一人。

 

而喻文州这番话再次激怒了苏沐秋,他冷笑了下,一字一句说道:

 

“叶修,只属于我的。”

 

他只能是我的。

 

喻文州的笑容越发危险,一句话没说转身走向我们这边。

 

我暗想不妙,连忙起身想逃走,结果被一个树枝绊倒,而喻文州已经站在叶修面前。

 

苏沐秋瞪大眼睛望向这边,叶修一脸看破红尘生无可恋的表情,喻文州还是笑着。

 

然后下一秒,喻文州猛地吻上了叶修的唇。

 

 

这周荣耀报纸出来了,头版上印着非常大的两张喻文州和叶修接吻图还有苏沐秋和叶修接吻图,还有我一大段生无可恋的描写。

 

【本周三,某树林里喻文州教授强吻大一新生叶修,而在一旁的教授助手苏沐秋在事后强烈谴责喻文州教授的这种行为,愤怒地又强吻了叶修表示抗议……】

 

想起那天,喻文州和苏沐秋双双微笑着看着我,让我起了一身鸡皮疙瘩。然后,喻文州和苏沐秋逼着我把那两张照片登上头版,然后一人扯着叶修的一边把他拖向教师宿舍,我一点也不想知道他们后来干了什么。

 

啊,天气真好。

 

END.


评论(7)
热度(136)